广铁集团推出“广铁U彩”高铁出行定制化服务
2020-06-09 14:51:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,据中国铁路广州局集团有限公司(以下简称广铁集团)消息,为进一步满足旅客差异化服务需求,丰富客运延伸服务内容,广铁集团自5月13日起推出“广铁U彩”高铁出行定制化服务。

  据广铁集团客运部相关负责人介绍,此次推出的“广铁U彩”高铁出行定制化服务主要分为个人定制和企业定制两类。服务内容主要包含个性化票务预订、定制专用验证安检通道、站台接送、餐食预订、企业宣传、用车、候车、行李协助、其他个性化定制等九大类服务项点。

  需要体验“广铁U彩”高铁出行定制化服务的旅客(企业),可通过“广铁U彩”微信小程序注册会员,根据出行需求,预订和购买所需服务产品。预订或购买成功后,铁路部门将根据旅客(企业)需求提供相应定制服务。

  该负责人同时表示,“广铁U彩”高铁出行定制化服务是广铁集团围绕高铁车站、列车及其配套资源,引入互联网技术与智慧出行理念,打造的一站式出行服务体系。广铁集团旨在以“让旅客出行更美好”为宗旨,为旅客提供“全程化、定制化、个性化”的高效出行体验。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳


010070260010000000000000011111591126091181