广东省第十届"省长杯"工业设计大赛启动
2020-06-03 16:34:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

   6月2日,广东省第十届“省长杯”工业设计大赛启动活动在广州主会场举办。

  据介绍,本届“省长杯”工业设计大赛围绕战略性产业集群建设,以“设计赋能产业”为主题,着力打造一场立足广东、辐射全国的工业设计盛事,为建设制造强省提供支撑。大赛实行开放办赛,国内外企业、机构、院校、团队或个人均可自主参赛。大赛分初赛、复赛、决赛三个阶段举行,最终按产品设计组、概念设计组和产业设计组三个组别各评出钻石、金、银、铜等30名奖项,同时评出最具创新奖、畅销产品奖、最具商业潜力奖、绿色设计奖若干名。

  本届大赛由广东省工业和信息化厅主办、广东新华影视文化传播有限公司承办。广东“省长杯”工业设计大赛是全国具影响力的工业设计赛事之一,已连续举办九届,对提升广东工业设计能力,促进广东制造业转型升级发挥了重要作用。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 王厚启


010070260010000000000000011111611126069639