2020东莞市直播带货和网络营销技能培训启动
2020-06-02 17:43:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  6月2日,由东莞市人社局主办的主题为 “培”你“赢”销、乐购东莞——2020东莞市直播带货和网络营销技能培训在东莞厚街启动。

  主办方介绍,此次技能培训活动旨在培养大批网络营销人才,发挥“技能人才之都”建设对经济社会发展的人才支撑效用,进一步助推东莞企业复工复产、刺激消费复苏,带动高质量就业创业。

  东莞市人社局副局长陈智武介绍,此次培训是一项系统性、持续性的技能培训。培训的主要项目课程包括电子商务、视频主播、广告营销、营销策划等。

  培训活动以直播连线形式开展,并设置主会场和分会场,主会场现场LED大屏实时连线分会场,展现分会场培训开班实况画面。同时,主会场旁设有主播现场直播销售培训演示。

  据悉,受今年疫情影响,东莞人社部门将线下培训搬到了线上,积极推进“互联网+职业技能培训计划”,打造“技能莞家”线上学习平台,投入专项资金,促进592家企业16.2万职工开展线上适岗培训,提升职业技能。

+1
【纠错】 责任编辑: 朱皓


010070260010000000000000011100001126065284