格创东智完成亿元级A轮融资
2020-06-02 14:12:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网广州6月2日电(记者李雄鹰)TCL孵化的格创东智科技有限公司(简称格创东智)2日宣布完成人民币亿元级A轮融资,将主要用于产品研发,加快打造工业互联网平台及应用,继续推动“工业极客”生态的建立。

  TCL近年来持续聚焦人工智能、大数据和智能制造领域。2018年,TCL整合内部资源,秉持“格物智、创兴邦”的理念,孵化格创东智。格创东智专注于工业现场,强调基于对工业数据的价值挖掘来为客户降本增效。结合人工智能、大数据、云计算等前沿技术,格创东智打造了东智工业应用智能平台,目前已在半导体、3C电子、5G通信、汽车零配件等多个行业中运用。

  格创东智CEO何军表示,格创东智将继续推动“工业极客”生态的打造,通过技术创新赋能中国千万个一线工程师,并持续拓展新行业、新领域的智能化改造,实现让工业更智慧、从中国制造到中国“智”造的愿景。

+1
【纠错】 责任编辑: 万芷伊


010070260010000000000000011113291126064106