“数”立信心丨黄俊强:以技术创新为驱动 2020年探迹科技将进入发展快车道
2020-06-01 16:58:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    疫情之下,大数据及人工智能如何助力企业防疫复工?5G时代,数字化转型如何驱动企业精益增长?近日,广州探迹科技有限公司(以下简称“探迹科技”)联合创始人黄俊强表示,探迹科技现已实现100%复工,今年一季度业绩增幅高于去年同期,2020年探迹科技将持续把技术创新作为发展的重要驱动力,实现快速增长,同时利用自身优势帮助企业改变销售增长方式。

    大数据及人工智能助力企业防疫复工

    据悉,探迹科技是一家智能销售服务提供商,致力于用大数据和人工智能技术帮助企业提升销售效率。

    黄俊强介绍,疫情期间,探迹科技利用自身大数据与人工智能优势,积极协助政府及医疗机构开展疫情跟进和信息管理工作,坚持与客户携手共克难关,通过短视频、直播等形式为企业提供销售培训。此外,探迹科技向湖北地区企业提供100套全年免费的探迹智能销售云平台,助力湖北企业复工复产。

    “疫情对于企业服务市场尤其是智能销售领域来说,既是挑战也是机遇。”黄俊强说。疫情改变了很多企业的思维模式,以前企业习惯通过面对面交流、线下活动等形式去拓展客户,如今因为疫情导致的社交隔离,企业更愿意去尝试新的事物,而云端化在线化,成为企业转型的方向。“这无形中加速了企业的数字化进程,推动企业从传统的营销模式向智能销售模式转变,我们一季度的成绩也印证了这种发展趋势。”

    新冠肺炎疫情之下,凸显了以大数据和人工智能为驱动的智能销售模式的优势,探迹科技也迎来了发展的快车道。在三、四月份,探迹科技先后在佛山、深圳两地建立分公司,进行基于本地特色行业的深度开拓。

    “疫情期间,探迹科技也在加速建立自身的人才梯队,在挑战和机遇面前,筑牢人才‘护城河’。”黄俊强透露,基于以上的机遇和措施,探迹科技一季度业绩有所增长,增幅高于去年同期。

    辐射全国 把技术创新作为发展驱动力

    黄俊强表示,探迹科技研发人员占员工总数60%,拥有多项核心技术专利。通过大数据和人工智能为企业提供从线索挖掘、商机触达、客户管理到成单分析的全流程智能销售服务,帮助企业全面提升销售效率和销售业绩。

    黄俊强介绍,探迹科技正在建立扎根广州、辐射全国的智能销售业务版图,同时将不断拓宽产品边界,打造行业合作伙伴生态,构建完善的生态服务体系,乘势“新基建”浪潮,助力企业更好地拓展市场。

    为实现今年业绩快速增长,探迹科技将持续把技术创新作为发展的重要驱动力,坚持以用户需求为导向,从用户业务场景出发,专注于智能销售技术的研发和创新,全面提升企业的销售效率和业绩。

    “探迹科技对未来的发展充满信心,未来将加大产品研发和企业服务的投入力度,发挥自身产品优势,更加高效地服务市场。”黄俊强说。(陈婧文)

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661126060585