国美布局粤港澳大湾区 首个商业项目对外亮相
2020-06-01 16:59:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  5月31日,国美控股旗下商业项目国美·智慧城体验中心对外开放。该项目为国美布局粤港澳大湾区的首个项目。

  国美·智慧城实景。

  广州市海珠区政府副区长孙伟表示,国美·智慧城的开放,打响了琶洲产业招商的“第一枪”。伴随着国美智慧城项目的建成及投入使用,未来琶洲将成为广州市楼宇经济及创新经济的活跃地。会上,孙伟邀请广大企业来琶洲投资,并表示,海珠区政府将为企业落户发展提供全流程的产业招商服务,一站到底为企业解决场地选址、商事登记、税票开具等。

  国美控股集团有限公司常务副总裁魏秋立表示,国美·智慧城从选址、设计到建设和运营都得到国美集团高度重视,从立项之初就立志要把它打造成具有智能先进性和蓬勃价值力的智慧产商综合体标杆。

  据悉,国美是一家集零售、金融、地产等多业务板块于一体、横跨多个产业的综合性民营企业集团。国美于1996年布局房地产开发,目前已形成住宅地产、商业地产、产业地产三大核心业务。国美·智慧城是国美地产板块首进粤港澳大湾区的项目。

  国美地产广州城市公司总经理吴文周介绍,国美·智慧城占地近2万平方米,总建筑面积达24万平方米,包含东西双塔甲级写字楼、4万平方米的休闲社交空间等多元业态。国美·智慧城引进了众多科技系统,通过5G全覆盖,运用人脸识别通行、智能停车等前沿技术,创造高效的商务环境。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111551126060291