“数”立信心丨探秘格力科研重地 董明珠直播3小时销售10亿元
2020-06-01 16:41:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  6月1日,“格力健康新生活”直播活动开播。据介绍,当日上午10:00-12:00的直播内容为探秘格力国家重点实验室、空气净化器实验室、工厂等科研重地。此外,董明珠办公室、格力数控机床精密加工车间等均为首次公开。据悉,上半场直播以展示企业研发实力为主,在开播3小时25分后,实现了10亿元的销售成绩。

“格力健康新生活”直播活动开播。新华网发(格力电器供图)

  董明珠在直播中表示,此次直播是格力探路“新零售”的一次尝试,通过联动线下3万家门店,共同为消费者提供便捷的服务和优质的产品。在全天的直播中,舞台一侧的大屏幕实时显示格力销售公司的销售数据,上半场直播中,河南、湖南和北京三地的销售位居前三。

  据透露,格力“6.1直播”中,董明珠并不是全程“带货”,而是在上午的直播上半场中向观众谈格力文化、聊零售战略、参观实验室看技术、浏览生产线秀实力,为当天晚上的直播销售造势和引流。而到了晚间,格力则以“健康”和“新生活”为要点,现场连线线下门店,推荐格力产品。这场直播之所以能够被冠以“格力品牌日”,正是因为期间的销售不仅发生在直播间,也同步覆盖至格力自营的6大电商平台,以及格力的线下专卖店。

  据介绍,今晚20:00-24:00下半场直播将继续,届时“格力董明珠店”将发放优惠券等优惠,正式进入“卖货”阶段,预计下半场销售数据可实现翻倍。

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401126060025