《舞动小顽童》 六一粤剧折子戏专场今晚上线
2020-05-30 08:42:11 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

演出海报

  广东粤剧院《周末睇大戏》线上版上线啦!第一场便是今晚推出的《舞动小顽童》六一粤剧折子戏专场,演出将通过703号直播间、酷狗直播、触电新闻同步直播。据悉,这场演出也是2020年广东省艺术院团演出季的演出剧目。

  这台节目是为大小朋友特意定制的,剧目有表现急中生智的《春草闯堂之“上路”》,有表现少年得志的《哪吒》,有活泼灵动的《表花》,也有体现孙悟空智勇双全的《猴王借扇》,每个剧目都大有看头。

  届时,广东粤剧院的优秀演员王燕飞、朱红星、朱晓琪、唐思果、李雯婕、李德浩、吴碧君将带来精彩的演绎,主播张贺茵、钟翰宁将和观众一起玩游戏睇直播。(全媒体记者 张素芹) 

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401126052172