暨大14国校友隔空唱响原创歌曲《给世界一个拥抱》
2020-05-28 19:42:19 来源: 央广网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  5月28日,由暨南大学校友艺术团出品的原创公益歌曲MV《给世界一个拥抱》正式上线,来自14个国家、37个城市的近百名暨南人和家人共同出演,献给每一位满怀热情、向往美好的普通人,感恩每一位守护世界的平凡英雄。

  暨大14国校友隔空唱响原创歌曲《给世界一个拥抱》。(央广网发 暨南大学校友会供图)

  面对突如其来的疫情,为展现全球华人勇敢自信、乐观向上的精神,暨南大学校友艺术团策划了《给世界一个拥抱》特别活动,全球各地的暨南人用音乐、舞蹈等形式录制视频,共同参与。

  据悉,全片由暨大校友艺术团团长吴洁真监制,綦珊老师作词、作曲,王洵校友导演、剪辑,制作历时一个多月,以“原创歌曲+原创MV+特别访谈”的组合形式,通过多渠道呈现。(记者 王雪薇,实习生 夏燕)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈雪莹


010070260010000000000000011129101126046580