广州:过完了“六一” 可自愿返园
2020-05-28 08:45:05 来源: 南方日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  5月27日,广州市教育局发布《广州市2020年春季学期幼儿园、特殊教育学校和校外培训机构返园返校时间安排》。6月2日起,具备开园条件的幼儿园可陆续开园,安排幼儿分期、分批返园。家长根据自愿原则,确定幼儿入园需求;幼儿园应根据家长意愿确定返园人数,实行弹性入园;幼儿园应与幼儿监护人充分沟通,对于推迟返园的应保留学位。

  特殊教育学校方面,6月2日,具备开学条件的特殊教育学校初三和高三年级返校复学。6月8日,特殊教育学校其他年级返校复学。

  备受关注的校外培训机构的复课时间也已明确。校外培训机构是指经广州各级教育行政部门审批,在民政部门或市场监管部门登记的培训机构。校外培训机构开展面向成人、国际预科生、高三应届生、初中往届生培训业务复课时间不得早于5月28日。校外培训机构其他培训业务复课时间不得早于6月2日。

  南方日报记者 马立敏

  通讯员 穗教宣

+1
【纠错】 责任编辑: 陈雪莹


010070260010000000000000011129101126042449