面对疫情旅游区如何开发新产品?康养项目成新选择
2020-05-25 18:08:55 来源: 南方网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  5月23日,国家级旅游度假区巴伐利亚庄园周年庆典活动成功举办。黑森林乐园、国医国药温泉、广大附中·巴伐利亚学校等接待来客,优美的自然环境与贴心的人文环境令人眼前一亮。

  巴伐利亚庄园风光(杨智明/摄)

  据了解,巴伐利亚庄园计划建设福源康旅广场。项目将今年6月份奠基,2021年向市场推出第一期产品其中,其中,将依托广州中医药大学合作,借力中医文化研究院和健康养生研究院的指导,打造具有地域特色的康养项目。

  福源康旅广场的建设,是顺应疫情影响下,人们对健康的追求和旅游观念的转变,也是助推庄园康旅产业全面提质升级的重要举措,更是为广大游客群众提供高质量康旅项目体验及服务的重要载体。

  旅游家庭参观广大附中·巴伐利亚学校(活动方供图)

  当天,广大附中·巴伐利亚学校举行开放日活动。来自广州、深圳、惠州、东莞、河源的上千个旅游家庭到校园参观。截止目前,广大附中·巴伐利亚学校主体建筑已基本完成,并拟于9月1日开学。

  (记者/杨智明)

+1
【纠错】 责任编辑: 李俊豪


010070260010000000000000011111681126031269