“数”立信心丨一小时超360万人观看 广汽集团直播带货天团出道了!
2020-05-17 13:39:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  5月16日,“广汽商贸516购车节”迎来高潮,广汽研究院副院长张帆首次直播带货,为广大消费者带来了传祺GS8S、传祺GS4 COUPE等高品质车型和购车优惠,现场订购热情高涨,直播一小时累计观看人数超360万。广汽集团董事长曾庆洪,广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚,广汽乘用车总经理张跃赛等到场助阵。

  广汽集团董事长曾庆洪(左五),广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚(右六),广汽乘用车总经理张跃赛(右五), 广汽商贸总经理閤先庆(右四),广汽乘用车副总经理闫建明(左三)助阵直播。新华网发

  直播现场,张帆讲解了新车传祺GS8S的硬核产品力,分享了即将上市的传祺GS4 COUPE、全新传祺GA8的造型设计亮点,以及传祺GM6的整车优势,引发弹幕谈论。

  传祺GS8S,凭借“大外观、大颜值、大动力”的独特卖点,上市首日订单突破1000台。传祺GS8S的前脸首次应用传祺家族全新竖向格栅“震天翼”,霸气悍勇,展现雄鹰振翅、强势向上的气魄。作为传祺GS8的兄弟车型,传祺GS8S的内饰、空间同样大气豪华,兼具运动感与舒适性。动力方面,搭载了390T高扭矩发动机与爱信6AT变速箱,为驾驶者提供强大动力保障。

硬核运动大五座SUV 传祺GS8S。新华网发

  将于5月20日上市的万人迷“闪电侠”传祺GS4 COUPE,是基于全新广汽全球平台模块化架构GPMA打造的“趣玩轿跑SUV”,将闪电符号化用于矫健的车身姿态中,整体呈现出十分强烈的视觉冲击感,乃是传祺GS4家族中的“颜值担当”。它的车身风阻系数低至0.29cd,不但让行驶更加稳定,还可进一步降低油耗,同时提升静谧性。

趣玩轿跑SUV 传祺GS4 COUPE。新华网发

  小程序游戏奖、到店互助奖、购车金……本次直播还为祺粉们带来了20重购车大礼。其中,5大项现场订车奖和3项金融优惠奖现场大放送,购新车享最低0首付、最低0月供、最长5年0息,置换购车享最高10000元优惠,还可享超值价格购买整车延保服务。

  据悉,今年恰逢广汽商贸成立20周年,全新一届主题为“青春集结一起赢”的“广汽商贸516购车节”于5月4日拉开序幕。广汽传祺3月至今销售业务连连实现环比提升。4月30日,广汽传祺在番禺区“区长带货 番禺严选”网络直播带货活动中收到2299张订单;五一小长假,广汽传祺一举斩获了超7500台的订单。(陈婧文) 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011111621125995608