中国品牌日深圳特色活动好戏连台
2020-05-11 10:07:42 来源: 深圳特区报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  昨日是第四个“中国品牌日”,被纳入“中国品牌日”活动序列的深圳地方特色活动当日采用云直播形式,展开多场精彩活动。品牌专家和企业家一起“云端”12小时接力,探讨深圳品牌建设出路,为“深圳制造”“深圳品牌”走向全国乃至全球贡献智慧。

  深圳工业总会有关负责人表示,2017年国务院公布设立“中国品牌日”以来,深圳成为全国首个,也是唯一一个连续4年举办“中国品牌日”地方特色活动的城市,推动深圳品牌建设不断取得新成绩。

  今年“中国品牌日”深圳地方特色活动,紧扣“双区”驱动战略,共设3场系列活动,20多位国际知名品牌服务机构、国内学术界、深圳知名品牌企业等方面专家和企业家,在线12小时直播接力。其中,作为主体活动的粤港澳大湾区品牌建设云峰会,品牌专家和企业家从全球化角度,结合企业和品牌建设情况,探讨疫情下品牌建设应对之策,并就营销战略布局、市场拓展等进行全方位的分析,寻找企业品牌逆势增长路径。(深圳特区报记者 吴德群)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 俞欢


010070260010000000000000011129111125968143