“穗康”学生口罩申购范围扩大至中学六个年级
2020-05-09 09:49:12 来源: 金羊网
关注新华网
微博
Qzone
图集

   单次申购数量提至50个/人

  为了做好学校防疫,从5月8日起,广州初中、高中六个年级的家长或学生都可以在“穗康”微信小程序“校园专区”的“学生健康卡”中申购口罩,申购数量从此前得每人每次20个增加至50个,有普通防护口罩和医用护理口罩两种类型自由选择,预约登记填写信息并付款后,广药集团将把口罩快递到学生家中。

  据广药集团介绍,此前“穗康”学生口罩仅限首批返校的初三、高三学生,但从8日起,每天7:00-21:00,在穗就读初中三个年级、高中三个年级的学生都可凭校园学生健康卡线上申请购买口罩。学生申购口罩全部线上预约、线上支付,无须摇号, “购买成功”后广药集团会将口罩快递到家,邮费为5元。

  随着口罩产量的不断提升,“穗康”学生口罩也进一步提升单次申购量。目前,每人每次可预约购买的口罩量已从20个增加至50个,可选择普通防护口罩或医用护理口罩其中一款。口罩售价与“穗康”摇号口罩一致,普通口罩售价为1.5元/个,医用护理口罩为1.8元/个。成功预约购买者在购买即日起,20天内不可进行预约登记,20天后可重新登记购买。 (陈泽云)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125960711