广东国寿财险推行“出险代步车”服务
2020-05-08 11:46:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    5月7日,由中国人寿财险广东省分公司(下文简称“广东国寿财险”)举办体验官招募计划暨出险代步车启动仪式。出险代步车服务作为广东国寿财险一项车险增值服务,将用于解决车主出险修车期间无车用的痛点。

    活动现场。新华网发

    据悉,自3月6日起,广东国寿财险推行出险代步车服务,提升车险增值服务体验。广东国寿财险党委书记、总经理费剑锋表示,该服务是广东国寿财险在市场先试先行推出的针对助力复工复产的一次服务创新升级,这项服务不仅适用于疫情防控的“应急期”,也适用于疫情防控的“常态化”。广东国寿财险将通过科技提升用户体验、提升车险理赔和后市场服务、提升车险经营效率、改善风险管控结构,提高公司竞争力。

    广东国寿财险理赔服务部客户价值和体验管理部总经理岳志锋介绍,客户出险报案后,通过广东国寿财险官方微信申请,使用3天免费代步车服务。用车期间,无需缴纳租车押金、违章押金等费用,仅需承担违章扣分罚款、停车费、路桥费和燃油费,且全年不限出险使用次数,并享受专属车管家上门送、还车。该服务自3月6日服务上线以来,已经为3000多名客户提供了出险代步车服务。

    为做好本次创新服务升级,广东国寿财险发起“出险代步车体验官招募”计划,邀请乐于分享、善于发现的各界人士担任“出险代步车体验官”,免费体验出险代步车服务。

    会上,广东国寿财险与北京博派通达科技有限公司达成合作,旨在共同打造一种全新的“科技+服务”的车险模式,以高品质代步车服务为起点,在车主服务领域创新服务产品,探索服务模式升级。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661125957025