广东汽车摩托车运动基地总部落户肇庆
2020-05-07 09:26:58 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,广东省汽车摩托车运动基地总部在肇庆市怀集县广东华辰玫瑰园签约并挂牌。

  省汽车摩托车运动基地总部落户肇庆,是广东省汽车摩托车运动联合会在我省的首家汽摩运动基地,标志着该联合会联合地方政企,发展体育、旅游、农业三位一体的项目正式实施,也是肇庆市旅游振兴“旅游+体育”融合发展迈出的重要步伐。

  广东华辰玫瑰园总投资10亿元,总占地面积3090亩,基地主要建设汽车、摩托车、卡丁车等竞技型赛道房车营地,目标建成广东省首个类目齐全的专业汽摩运动综合示范基地。基地提供体育、旅游、农业体验等一体化服务,预计今年十一假期启动为期七天的首场大型赛事。(全媒体记者于敢勇 通讯员张兆凤)

+1
【纠错】 责任编辑: 彭森


010070260010000000000000011111621125950825