五一假期登广州塔记得提前预订票
2020-04-30 11:22:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    “五一”即将到来,作为广州新地标的广州塔是很多游客喜爱的旅游目的地之一。据广州塔消息,假日期间,广州塔将实行线上提前预约制度,有登塔游览计划的市民游客至少提前一天预约。

    假日期间广州塔室外游览项目正常开放,室内游览项目暂不开放。但是,包括极速云霄、摩天轮、450米塔顶户外观景平台、488米摄影观景平台在内室外游览项目将继续正常开放。

    广州塔实行分时段观光游览,全天共六个时段,票厅仅可兑换当前入塔时段的门票,市民游客需要在门票有效入塔时段登塔。

    同时,广州塔提示,因游客个人原因,错过入塔截止时间将不能入塔了,而登塔后游玩时间是不限的;广州塔购票、取票及登塔,都实行实名制,登塔的市民游客需出示本人身份证或护照,才能登塔;市民游客在兑票时需配合广州塔工作人员进行体温检测,并主动出示穗康码和通行验证码。

    五一期间,广州塔对每日游客接待量进行严格管控。每日游客接待量不超过广州塔最大承载量的30%。为了给市民游客提供一个安心的游塔环境在登塔游览过程中,市民游客排队等候间隔需保持1.5米以上,广州塔观光客梯最多6人同时乘坐,极速云霄每次只乘坐2人,分坐两边。摩天轮也控制人数乘坐,同行游客可以乘坐一个球舱,非同行的游客安排分舱乘坐。

    此外,对于想宅在家的小伙伴,广州塔还推出一个让你在家也能登塔游览的“黑科技”,点击公众号“广州塔Canton Tower”,在菜单栏“游”选择“VR在线游览”,就可以开启智慧游塔。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125926631