进出口银行成功发行中国长城科技集团股份有限公司中期票据
2020-04-28 18:06:25 来源: 央广网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  3月26日,进出口银行为中国长城科技集团股份有限公司成功发行公司2020年第一期中期票据,发行金额15亿元,发行期限3年,助力企业拓宽融资渠道,打造全方位金融服务方案。这是今年以来银行间市场单笔发行规模最大的AA+级央企债券。

  本次发行采取总分行联动形式,进出口银行总行资金营运部和深圳分行通力合作,成立专项服务团队,从承揽到落地,历经6个月的艰辛努力,克服突发疫情和市场剧烈波动的影响,高质效完成注册发行服务方案制定、募集说明书制作、中国银行间市场交易商协会审批过会等各项工作,最终顺利发行成功。

  中国长城科技集团股份有限公司聚焦网络安全与信息化、高新电子两大核心主业并保持良好发展态势,相关业务水平处于国内领先地位。此次债券发行,是进出口银行在原有信贷业务的基础上与中国长城科技集团股份有限公司的进一步合作。   

  未来,进出口银行将继续从信贷业务、市场投资业务、资金业务、贸易融资业务等多方面为客户打造全方位金融服务方案,结合客户实际需求量身定制金融产品,降低企业融资成本,支持实体经济发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈雪莹


010070260010000000000000011129101125918369