深圳向市民发放超过5亿元体育消费券
2020-04-28 10:35:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    近日,“2020首届深圳体育消费节”启动。本次消费节以“深体育·圳有礼”为主题,100多家体育企业参与,首批惠民产品将由50家知名体育企业提供,向深圳市民发放超过5亿元的体育消费券。

    此次体育消费节中,企业类型包括场馆运营单位、运动器材销售企业、专业运动俱乐部、健身营业场所等,带来多类型的运动消费券和优惠活动,回馈龙岗市民,助力全民健身。

    深圳市足球俱乐部则推出了限量版签名套票,全年15场、非公开发售的优惠价以及纪念版球迷服优惠折扣活动;昆仑鸿星冰球俱乐部的优惠项目为1对1零基础/入门级冰球体验课。

    佳兆业文体集团将推出体育节会员卡限时优惠办理,全民健身比赛/活动承接服务,场租优惠,大企业客户团体票优惠等多个活动。

    据悉,本次体育消费节通过线上线下相结合的推广模式,让更多企业参与、受益。组织方邀请专业技术开发团队,针对体育消费专门开设线上品牌展示及领券平台,呼吁商家以最低最实惠的价格提供体育产品,入驻小程序店铺,广泛发动深圳市民在线上领券到实体店消费,商家与市民互惠互利,全力帮扶支持体育企业复苏。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125916498