“税务春风”开进广州地铁三号线
2020-04-27 16:44:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  春暖四月,在全国第29个税收宣传月期间,国家税务总局广州市税务局与广州地铁集团联合推出税务主题公益宣传“税务春风号”地铁专列。据介绍,该专列以“减税费优服务 助复产促发展”为主题,是继去年税收宣传月“减税降费号”地铁专列后,广州税务部门与广州地铁再次携手合作,推出的第二列税收宣传地铁专列。

  “税务春风号”地铁专列运行路段为广州地铁3号线,途径汉溪长隆、客村、珠江新城、体育西路等客流大站,是整个广州客流量最大的地铁线。广州税务部门在该专列内分别围绕疫情防控有关税费优惠政策、个人所得税年度汇算、“非接触式”办税、优化税收营商环境等当下企业和市民比较关注的热点税收主题,以图文并茂、简明易懂的方式“划重点”展示出来,让广大企业和市民对税费优惠政策早知晓、尽享受。

  据介绍,该专列于4月26日投入使用,每天运行20趟次,持续运行1个月时间, 预计可为150万乘客提供税费政策宣传。乘客们可以利用乘车过程中的“碎片时间”方便地了解税费政策,还可以扫码进入广州税务微信公众号开设的微课堂深入学习。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳


010070260010000000000000011111571125912766