惠州龙门发放价值千万元康养旅游消费券
2020-04-27 15:09:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,由惠州龙门县文化广电旅游体育局指导,龙门县旅游协会主办的“愉悦龙门——广东·龙门千万康养消费券发放活动”启动。

  龙门县旅游协会会长陈鸿祥介绍,此次活动将面向全国游客发放价值1000万元的康养旅游消费券,可在龙门县温泉、酒店、餐饮、景区等指定旅游企业使用。

  发布会上,企业代表现场签署承诺书并宣读承诺条款,承诺按企业官网价的收费标准,向持券游客予以等额抵扣消费,为游客提供符合行业标准的优质商品或服务,保证在游客享受优惠的同时不影响服务质量。

  根据活动规则,4月15日 至 5月15日,消费者可通过扫描活动二维码或关注“龙门文旅”微信公众号,进入抢券界面领取消费券,在消费券有效期内到指定企业使用即可。

  据悉,龙门县通过消费券发放达到社会效益和经济效益的统一,可以带动景区、酒店、农家乐、民宿等行业消费复苏,以及农特产品销售、当地群众就业、推动复工复产、提振旅游消费信心,并始终把疫情防控放在第一位,确保全县零疫情零确诊零病例,在文化旅游行业打造出南昆山居、地派温泉等一批“防控+服务”的企业典范。

  龙门县域森林覆盖率达73.83%,境内南昆山森林覆盖率高达96.9%以上,被誉为“北回归线上的绿洲”。龙门是广东省温泉资源密集区和高产区,享有“黄金泉”之美称。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳


010070260010000000000000011111591125912240