广州增城推出9条“洗肺”旅游线路
2020-04-27 12:02:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    广州市增城区推出9条洗肺旅游线路,邀市民到增城踏青洗肺,推动文旅和消费市场尽快复苏。

    数据显示,增城森林覆盖率53.3%,拥有太子坑、大封门、蕉石岭等13个森林公园,空气质量排名前列,堪称广州的天然氧吧。增城还有2.1平方公里的荔湖、553公里的增城绿道以及395公里的生态景观林带。

    据悉,增城已经确定新的文化旅游品牌宣传口号——“若水之地,文艺增城”。接下来,增城将加强旅游品牌建设,推出全新的品牌形象符号,推出全新旅游宣传片,充分展示增城文化旅游内涵,进一步提升增城文化旅游品牌影响力。另外,通过推出一系列旅游创意手绘地图和旅游宣传册,为到增城旅游的广大游客提供便利,提升旅游服务水平。

    增城还将整合旅游、亲子、生活达人资源,利用抖音、快手、微信、微博等新型媒体,多维度宣传增城文化旅游特色。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125911750