南航每周在深圳增加312个航班
2020-04-26 11:00:28 来源: 深圳特区报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  五一假期伴着新航季一起到来,南航深圳分公司在运力方面做足了准备,新航季南航深圳公司每周新增了312班次航班。

  据介绍,新航季南航在国际航线和国内航线上均有调整。国际方面,南航新开深圳-马尼拉,每天1班;加密深圳-雅加达,每天增至2班。国内方面,在21个航点上新增了航班,覆盖华东、华北、西北等地全国各地,深圳飞北京大兴每天增至4班,深圳飞乌鲁木齐每天新增一班直飞航班,南航还新开了深圳飞济南、深圳飞淮安航线;在青岛、南京、合肥、济南、宁波、武汉、昆明、长沙、海口、湛江、南阳、西宁等航点上都进行了加密。

  今年五一假期民航出行主要集中在4月30日和5月1日这2天,5月5日回程较好,深圳出发客座率较好的航线有深圳飞张家界、常德、三亚、丽江、南阳等,出行客源以探亲访友为主,旅游客源相对较少。4月30日深圳飞常德,5月1日深圳飞三亚等航班都已经满客状态,为此南航特调配大飞机到客座率较高的航线上,方便有需要的旅客出行。(记者 徐兴东 通讯员 孙海英)

+1
【纠错】 责任编辑: 冯倩敏


010070260010000000000000011111571125906648