中建四局花都工业大道南三地块一期项目奠基
2020-04-24 11:44:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    4月23日,中建四局花都工业大道南三地块一期项目奠基仪式在广州花都举行,为疫情防控之下推进广州北部区域核心板块发展、促进花都经济高质量发展按下快进键。

    中建四局花都工业大道南三地块一期项目位于广州市花都区大陵村工业大道路南,总建筑面积约33万平方米,是中建四局地产公司联手兄弟单位中建四局一公司打造的重点项目。项目开工后,将以中建速度快速推进实施,力争今年8月完成项目展示区的建设。同时,按政府要求时间建成所有配套及安置房。

    据悉,该项目毗邻广州北站,地处空港经济核心区域,尽享广州北部交通枢纽便捷的同时,更坐拥机场高铁城轨地铁多项交通方式。项目将配建7500平方米的小学,4000平方米的幼儿园,1800平方米的管理用房及肉菜市场,并且还有5.5万平方米安置用房。项目建成后,将是当地居民又一个新的家园。(严定佳 许仲毅)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 王厚启


010070260010000000000000011111611125899580