中国奥园多措并举推动复工复产
2020-04-23 18:18:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  中国奥园多措并举,以防疫促战疫,以复工促发展,提振全员信心。4月22日,中国奥园集团党委书记、总裁郭梓宁再次前往华东指导中国奥园旗下项目复工复产工作。此前,在3月,郭梓宁连续三天深入中国奥园战疫和复工复产前线,为拼搏在一线的奥园人和奥园合作伙伴加油打气。

  疫情发生后,针对在建项目,中国奥园第一时间发布了针对施工项目复工复产的疫情防控和安全防范要求,精准部署各施工项目防疫复工工作,如组织制定复工方案、细化工程各工作面的复工计划、人员返岗组织、工地防疫管理、物资材料配备、日常监测消毒及教育宣传等事项。

  郭梓宁总裁一行实地考察指导扬州项目复工复产和防疫工作

  2月复工后,各施工项目便成立疫情防控指挥部,统一部署,在线下销售渠道停滞的情况下,中国奥园积极创新探索线上营销方式,早在1月27日就开发上线了覆盖全国所有在售项目的 “奥园购房宝”,让广大购房者在疫情期间“足不出户、安心选房”;商管板块主推零接触购物渠道;物业板块全力以赴守护社区第一道防线;医美板块推行在线营销和研发新品;康养板块开展线上宣讲和老年大学活动;科技板块线上铺排跟进项目,有序推进招商融资等方案;金融板块充分发挥基金APP、官网作用引导客户线上操作,加强金融机构合作对接力度;文旅板块在确保安全前提下有序开工,并积极开拓线上营销渠道;跨境电商板块紧抓保障供应、疫情防控和人员安全三道关。

  在推动复工复产的同时,中国奥园还勇担社会责任。3月12日到14日,郭梓宁总裁与奥园县域综合体集团梅州公司扶贫工作小组一同前往广东省重点扶贫的五华县水寨镇坝美村和县第六小学、广东省山区贫困县平远县的大柘镇黄沙村和坝头中学开展扶贫慰问、捐资助学活动,以此向当地贫困家庭和困难学生传递奥园牵挂和关爱,与贫困地区村民携手同心齐抗疫,脱贫攻坚奔小康。

  人勤春来早,奋进正当时。随着复工复产的持续深入,中国奥园将打赢打好复工复产攻坚战。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661125895965