佛山发出征集令 将评出“广东人游佛山”十大理由
2020-04-22 10:08:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    航拍佛山亚艺公园。新华网发

    近日,佛山市推出“广东人游佛山”活动,面向全社征集评选“佛游味劲·十大精品旅游线路”,向社会发出“我要去佛山”理由征集令。

    据悉,主办方将评出“广东人游佛山”十大理由,10位胜出者将成“佛山网络推广大使”,获取推广基金,免费参与“广东人游佛山”体验之旅。

    每一个地方,每一座城市,都有让人喜爱的各种理由。你为什么要去佛山?你喜欢佛山什么?佛山哪里最吸引你?你想去佛山玩什么、吃什么……

    主办方介绍,参与者可以围绕佛山的岭南村野、武术功夫、康养休闲、水乡趣致、非遗技艺及传承、夜间旅游、特色美食等诉说佛山给你的感受、印象或期待,充分阐述佛山值得你去的理由。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125888978