各站热门线路出炉乘客须实名测体温
2020-04-21 09:11:56 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  昨日,记者从佛山交通企业佛广交通集团获悉,佛广集团属下的南海各大客运站已全面开始预售五一长假车票,目前各个客运站的热门线路已经出炉。佛广集团表示,五一长假期间,各车站仍将继续严格落实上级部门防疫工作要求,切实做好乘客实名制及体温监测等工作,为广大市民群众提供安全、便捷的出行服务。

  根据各车站此次公布的热门线路,在五一长假期间,从南海各车站出发的旅客,主要的出行目的地将会略有不同。例如,南海汽车客运站的热门线路包括:深圳龙岗、深圳南头、珠海拱北、清远、中山富华、江门新会、韶关、东莞樟木头、江西永新、湖南汝城、广西岑溪等地。目前,上述线路已全面开始预售。

  大沥汽车客运站的热门线路则为:怀集、深圳南头、东莞樟木头、东莞大朗、东莞东城、广东中山等,各线路均已开始预售;西樵汽车客运站的热门线路包括:广州、深圳、东莞、中山、江门、珠海、肇庆、广西横县、广西玉林、湖南宁远、江西信丰、江西于都、江西安福、福建福州等地,目前也已开始预售。

  此外,丹灶汽车客运站的热门线路具体为:广州、东莞、深圳、江门、珠海、中山、肇庆城东、肇庆怀集、肇庆封开、肇庆南丰、广西金城江、湖南道县、湖南常宁等,目前均已预售;官窑汽车客运站的热门线路则为广州、清远、广西大新等地,预售已从15日起开始。

  疫情防控期间,为保障广大市民“五一”假期出行需求,佛广集团属下各客运站将严格落实上级部门防疫工作要求,切实做好乘客实名制及体温监测等工作,为广大市民群众提供安全、便捷的出行服务。市民如果有五一假期的出行计划,可通过佛广集团以及各车站的微信公众号,进行购票。(全媒体记者李传智 通讯员刘杭)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125883449