广东
湛江鼎龙湾景区开放 将免费对医务者开放
来源: 鼎龙集团 时间: 2020-04-16 17:56

    当前,广东旅游市场已陆续进入重启状态。在湛江,鼎龙湾国际海洋度假区已实行限量开放,每日最大承载游客数控制在5000人内。

    据悉,该景区严格落实防疫措施,为游客的出游安全保驾护航。开园前,景区制定了《鼎龙湾景区开园前防疫工作指南》和《景区公司复工疫情防控措施及应急方案》。开园后,景区每天对游玩区域及相关设施进行无死角消毒,各店铺每日早、中、晚定时消毒,做好“一客一消”。

    除保障卫生环境外,景区还注重服务升级,多次举办“五员一体”专题培训,力求实现业务水平和服务水平双提升,为游客提供更好的出游体验。

    鼎龙集团鼎龙湾景区公司总经理张明则表示,接下来要做好的是免费向全国医务工作者开放景区,其次将对省内游客实施相对较低的价格政策。

    作为2020广东省重点建设项目,张明则表示,在旅游产品上,景区将针对运动、户外、康养的方向,推出一系列滨海运动等主题活动及游玩产品,充分展示湛江滨海的活力与热情,让游客在游玩过程中强化运动健康的理念。同时,景区将更加注重非遗文化与旅游的融合与提升,继续丰富主题海狮表演馆、海田温泉等项目的旅游配套,实现多业态发展。

    鼎龙湾国际海洋度假区位于湛江吴川,规划总占地面积约2.5万亩,拥有16公里黄金海岸线,以鼎龙湾得天独厚的山、海、林、湖、湿地、田园、沙滩等自然景观为基底,打造涵盖海洋旅游、滨海旅居、健康养生等多领域多种业态的世界级旅游度假目的地。(陈婧文)

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661125865685