广州多家学校的网上教学平台“崩了”?平台回应系软件更新问题
2020-04-14 16:56:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网广州4月14日电(关锦恒 李庆招)疫情期间“停课不停学”,网课成为不少学校的选择。4月14日,广州有家长反映,小孩在登录与学校合作的网上教学平台“V校”上课时,直播页面出现无内容的情况,情况从早上八点半开始,截至当天14时左右,该平台部分功能仍暂时无法使用。不少家长表示,担心孩子学习进度受影响。

  家长反映网课平台出现问题。

  针对上述情况,“V校”平台客服回应称,今早该软件确实存在问题,目前已在紧急修复中。“更新过程中无法登录,所以老师也暂时无法登录。”该名客服表示,此次系统维护主要是更新作业批改模块,期间若有账号进入系统,会影响后台更新数据。

  平台客服回应。

  “V校”方面进一步回应,此前不少学校已将该平台客服加入到家校微信群中,以便及时解答疑问,若平台修复后将在微信群内进行通知。

  据悉,“V校”由广东马上信息科技有限公司开发运用,该公司官网显示,公司创立于2013年,总部位于广州。在广州、深圳和武汉设有研发中心,公司面向K12及中高职学校,提供智慧校园整体解决方案和产品。在广州,该公司合作的学校有广州华南理工大学附属实验学校、广州市岑村小学等。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈雪莹


010070260010000000000000011129101125854568