佛山:7家民宿向市民游客送代金券
2020-04-13 16:56:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    继佛山市政府向市民发放消费券后,7家佛山民宿近日也联合宣布发放总价值超百万元的代金券,邀市民游客前来居住体验。

    参与活动的7家民宿包括人木美术馆客栈、润岚雅居、青云客栈、城外简居民宿、洛神云筑、陶花园主题民宿和星语洞天客栈,总共将派出44000张代金券。这些代金券可与政府派发的消费券叠加使用,领取后也可赠送他人使用,还能和携程、途家等旅游平台优惠券同时使用,有效期到2020年12月31日。

    作为首批获颁“佛山民宿”标识牌的民宿之一,位于逢简水乡青云巷的润岚雅居将派发1000张代金券。“希望这次活动能帮助民宿的入住率尽快恢复到疫情前水平。“该民宿负责人刘信朝介绍,润岚雅居中家具、摆设都做了老式设计,目的就是让游客感受原汁原味的清代岭南水乡人家的生活方式,以此带动岭南水乡文化的传承。

    市民游客可关注“佛山民宿圈”微信公众号,在后台回复“代金券”即可领取各家民宿派发的代金券。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125848913