佛山推出52条定制校园线
2020-04-13 15:30:19 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

定制校园线每次出车前都会严格消毒。

  记者昨日从佛山市交通部门和辅助公交平台获悉,开学季即将到来,辅助公交平台联合各大运输企业推出52条定制校园线,在严格落实防疫工作要求的前提下为广大家长及学生提供安全、安心的绿色出行服务。

  此次推出的定制校园线将为学生提供辅助公交安心出行服务。其优点主要有两个方面:一是准时准点到达,即根据学校的作息时间合理安排发车班次,保障学生可以准时、准确到达发车地点上车;二是更安全、卫生,每条线出车前消毒、司机上岗前测温、乘客上车前测温、车上的人全程须戴口罩。这批定制校园线主要的服务对象为高中、中职和大学学生。

  有乘坐意向的家长代表或者学校可直接拨打电话报名登记。需要提醒的是,若线路需求达到最低开行人数,辅助公交平台将马上建立家长群,微信通知开通。若推出的线路不适合,也可以来电登记,平台将根据报名要求合理规划线路以及上下车乘车点,适时开通。

  广大家长和学生可登录佛山市交通运输局、辅助公交平台等微信公众号,查询相关的定制校园线的具体线路站点设置和收费标准。(全媒体记者李传智 通讯员刘杭摄影报道)

+1
【纠错】 责任编辑: 冯倩敏


010070260010000000000000011111571125848593