促消费,看广州海珠如何出招
2020-04-10 11:21:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  随着疫情防控阶段性成效进一步巩固,近日,广州市海珠区推出“海珠盛‘惠’、乐享生活”为主题的惠民活动,借助线上平台派发消费券,为提振消费按下“快进键”。

  据介绍,按照广州市开展“花城盛惠·快乐广购”全城联动促销活动的安排,海珠区依托区内大型商业综合体以及综合体内的商户,与各大连锁超市、餐饮、汽车、服装等行业以及滴滴打车平台联动开展优惠促销活动。

  此次活动,海珠区联合阿里巴巴、腾讯,通过口碑平台、微信小程序分别搭建大促销活动平台,由平台定期推出和更新商家让利优惠信息,实现“线上推广+线下引流”联合。

  首期活动在4月10日开启,口碑平台将推出海珠专场活动页面,为市民提供海珠区250多户商家、800个门店的专属优惠活动。4月中下旬,海珠区还将通过微信小程序派发消费券,覆盖百货、超市、文旅、住宿、餐饮等多个行业。

  此外,海珠区引导区内大型商场试水直播间、借力网红带货新风口,开启新一轮的商圈营销模式。广百新一城、海珠万达广场等大型商业综合体先后启动直播间,每天定时直播,宣传推广促销信息。 

+1
【纠错】 责任编辑: 陈雪莹


010070260010000000000000011129101125837250