一起来!深圳体育消费节征集便民优惠项目
2020-04-10 11:22:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  4月8日,深圳市体育产业协会发布《2020首届深圳体育消费节优惠体育消费项目征集函》,向全社会征集便民优惠体育项目,持续做好疫情期间体育企业的复工复产工作,刺激体育消费和促进体育事业健康平稳发展。

  据悉,2020首届深圳体育消费节由深圳市文化广电旅游体育局支持与指导,深圳市体育产业协会联合各体育企业携手举办。“消费节”以线上消费为主线,定位于“时尚、健康、专业、科学”,着重宣扬健康、科学的体育消费方式。

  主办方表示,举办本次消费节是为了在疫情防控期间助力企业拓宽销售渠道,帮助企业尽快走出困境,营造良好的体育消费氛围。“消费节”将刺激深圳市民消费需求,带动经济发展,倡导全民健身,促进全民健康。

  该“消费节”在4月至6月间举行,自公告公布开始接受企业报名,第一批报名截止时间为4月12日。在深圳登记注册的合法企业,能提供合法合规的优质商品或服务参与活动,并承诺给予消费者最大的优惠力度即可报名参加。消费节征集的体育项目不限类别,体育用品、健身服务、体育培训、场馆预订等均可参与。

  收集企业的项目方案后,主办方将综合考虑应征体育企业的基本情况、方案内容、参与体育消费节的优惠政策等因素,确定参与项目。如经审核、公示无异议,企业提供的优惠体育项目将列入首届深圳体育消费节项目。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125837151