“数”立信心|广州市天河路商圈全力以“复” 万亿级商圈逐渐回暖
2020-04-06 14:58:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  4月5日,广州市人民政府新闻办公室在正佳广场召开广州市第67场疫情防控新闻通气会(天河路商圈惠民消费专场),重点介绍广州市天河路商圈促消费优惠活动和保消费防疫措施。

  天河路商圈被誉为“华南第一商圈”,240万平方米商业面积内集聚了大型商业广场、购物中心、五星级酒店、衣食住行文旅娱商铺和国内外一线品牌,客流量超150万人次、节假日超400万人次,年销售额破万亿。

  据了解,疫情期间,天河路商圈内的大型超市及肉菜市场正常营业,不休市、不断供、不涨价,保障了商圈民生商品的正常有序供应。

  为对冲疫情带来的不利影响,天河城商圈联合发力进军线上,通过云端逛店、直播带货、社群营销等方式,打破空间与流量限制,为圈内各大商场商户觅得新的经营增长极。正佳广场通过开展线上促销优惠活动,打通线上直播与社群转化渠道,积累人气,带动线下消费。天河城联合场内200多家商户利用多个线上平台曝光品牌活动,启动“直播带货”模式,组建“品牌内购群”,开展各类线上互动,助推购物消费回暖。广州购书中心策划“大咖领读”云阅读分享活动和多场名家直播活动,开创了广州读书月首个线上活动形式。

  近期天河路商圈16个商场、1931家商户联手推出补贴金额过亿元的折扣让利优惠,促进消费。正佳广场推出“超级福袋”,天河城推出消费满800元赠100元的满额赠礼,摩登百货组织“春暖花开趣踏青”主题促销活动,天汇广场igc和佳兆业广场推出双倍积分及积分兑换防疫用品活动等。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯倩敏


010070260010000000000000011111571125818646