新剧《龙岭迷窟》开播热度高
2020-04-03 10:07:48 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  前日晚,由管虎监制,费振翔执导,潘粤明、姜超、张雨绮等主演的超级网剧《龙岭迷窟》开播,热度高涨。从目前超过一万网友的打分情况来看,逾八成给出了四星以上的好评。

  《龙岭迷窟》源自著名IP,从改编来看,该剧整体上比较尊重原著,只是让雪莉杨等角色出场的时间大大提前了,但并不打乱原本故事线。在特效的加持下,黄河遇险一段更是为剧情加分了。

  另外,本剧演员也颇具看点。二度出演该系列的潘粤明也交出了不俗的答卷,“在角色的演绎上在慵懒中带点随意,却不失正经”。沉寂一段时间的姜超,外形贴合王胖子,将贫嘴、恐高等人物小细节诠释得淋漓尽致,搞笑能力也是锦上添花。(全媒体记者 曾俊)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125808968