“数”立信心丨同心战“疫” 广乘国际一季度海外销量同比增长114%
2020-04-02 13:16:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  2020年第一季度,广汽集团旗下广乘国际海外销量同比增长114%,其中亚洲地区销量同比增长180%,非洲地区市场销量涨幅高达282%,海外市场实现销量逆势上行。

  疫情在海外蔓延,广乘国际向海外经销商分享国内疫情应对经验,并协助海外经销店强化线上集客工具,指引其线上咨询、远程提车交付、上门维修保养等服务。同时,积极探索海外直播、新品线上发布会等数字营销新领域,最大程度响应市场需求。

  今年2月,广乘国际进入以色列市场,首款出口海外的电动车型传祺GE3在当地上市,标志着GAC MOTOR开启了向发达国家市场拓展的步伐。

  同时,继2020年1月GN8成功在沙特市场上市后,GA4、GS3等车型也在多地陆续上市,带动海外销量稳步提升。今年3月,在尼日利亚举办的Argungun汽车拉力赛上,传祺GA4脱颖而出、拔得头筹,GA4也将在今年内导入尼日利亚市场。

GAC MOTOR电动车型传祺GE3。新华网发

  面对汽车安全问题,广汽旗下众多产品均搭载了N95级高效空调滤芯、“紫外杀菌消毒灯”等新技术,广汽新能源还打造了“中药香氛系统”,满足疫情后消费者对健康出行的需求。

  广乘国际表示,未来公司将陆续为海外车主推出升级滤芯服务,加快相关技术海外认证,将更健康、安全的技术推广至海外市场。

  日前,北京市政府出台老旧车报废补贴更新方案。广汽集团旗下广汽传祺针对政府新政,宣布1:1跟进,再补贴至高22000元,包括至高8000元置换补贴、5000元金融补贴以及京牌专享9000元补贴。

  在广东佛山,政府出台了《关于印发佛山市促进汽车市场消费升级若干措施(试行)的通知》,提出对新购“国六”新车和置换“国六”新车的市民,分别给予2000元和3000元的补贴。基于此,广汽传祺加码福利回馈车主,推出佛山地区车主的专属购车补助4000元、置换最高优惠11000元等专属优惠政策,激活汽车消费市场活力。

  针对广州地区的消费者,广汽传祺推出补贴粤A牌的优惠活动,消费者购车即可享受粤A免费牌照,帮助“久摇不中、久拍不中”的准车主解燃眉之急,促成购车需求。为保障消费者出行安全,广汽传祺为消费者免费加装CN95级高效空调滤芯。(吴诗敏)

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401125804711