深圳市福田区启动3000万消费券惠民活动
2020-04-02 13:24:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  4月2日,由深圳市福田区人民政府主办,福田区商务局承办的“春到福田,欢乐有礼!——福田3000万消费券惠民活动”在福田区星河COCOPARK中庭广场启动,以此支持辖区内企业稳经营,提振居民消费信心。

福田区宣传海报。新华网发

  据了解,本次福田区惠民消费券包括餐饮消费券、零售通用券和汽车消费券。其中,餐饮消费券和零售通用券分为80元、50元、30元面值,汽车消费券面值3000元,全部无门槛消费使用。

  本次活动覆盖福田区内为消费者提供配套优惠的购物中心、连锁餐饮、连锁零售企业,包括One Avenue卓悦中心、福田星河CoCo Park等购物中心,以及麦当劳、沃尔玛、国美电器、中石化深圳分公司、鹏峰奔驰店(奔驰汽车)、一汽大众深圳奇建4S(一汽大众)等连锁餐饮、零售企业。

  据悉,福田区联合美团点评和微信两大平台,通过准点抢券、预约摇号等形式向消费者发放电子消费券。4月2日11:00,美团、大众点评APP同步开放抢券;11:30,微信“春到福田”小程序预约报名开始。

  餐饮消费券在美团APP、大众点评APP上领取。消费者打开手机美团或大众点评APP,进入“福田区消费券免费领——乐购福田‘福包’惠民活动”专属界面,即可参与准点抢券等活动,获取电子消费券。领取的电子消费券将存放于APP内的红包/卡券功能中,消费者可在消费券有效期内随时调取使用。

  零售通用券、汽车消费券通过微信平台发放。在报名期间内(2020年4月2日11:30-2020年4月15日10:00),消费者在微信搜索或以其他方式,进入“春到福田”微信小程序消费券发行页面,点击参与摇号抽取消费券。一次报名,活动期间有效。在指定发券日内,定点摇号发券。中券者可随机获得一张消费券,并收到“微信支付”的通知信息,消费券自动进入微信“卡包”。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 俞欢


010070260010000000000000011129111125804350