国家体育总局发布通知:中超CBA等暂不恢复
2020-04-01 09:33:46 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

    随着国内新冠肺炎疫情的防控得到明显改善,有消息称体育赛事也将逐渐有序地恢复,其中包括中超、CBA。不过,国家体育总局办公厅昨天发布通知,今后一段时间内,所有大型活动、体育赛事等人群聚集性活动暂不恢复。

    随着国内疫情得到有效控制,包括恢复中超、CBA、马拉松等国内赛事的呼声也逐渐多了起来。不久前,四川明确一年一度的成都双遗马拉松赛事将在5月举行。而有消息称,中超将在4月下旬开赛,WCBA比赛也将恢复。对此,国家体育总局办公厅及时发布通知,明确“今后一段时间内,马拉松等大型活动、体育赛事等人群聚集性活动暂不恢复”,被通知的单位包括中国篮协、中国足协以及各个改革试点项目协会,间接点名这些协会下属的赛事包括中超、CBA等近期暂不恢复。(全媒体记者 白志标)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125797095