广东
春暖花开,共赴美好 广州招行“能量水”接力爱与温暖
来源: 南方网 时间: 2020-03-31 21:08

  “真是有心了,特别感谢这样精心的礼物。”“之前就感受过前台周到的服务,没想到这次还能收到一瓶写满祝福的能量水。”……这些都是最近在招商银行广州分行网点经常能听到的声音。

  记者了解到,这是招行广州分行正在办的一个暖心服务活动,以“春暖花开,共赴美好”为主题,专门设计了医护人员、外卖小哥、快递小哥、交通协警形象的小招喵贴纸,贴在矿泉水瓶身,喻为“小招能量水”,为疫情期间奋斗在一线的“战士”加油打气。客户可以还可以通过在瓶身留言“最想赴的春天之约”,接力爱与温暖。

  活动开始短短几天,很多快递小哥纷纷到访招行网点领取这份特别的祝福,同时也给自己家人留言“希望他们都能够平安健康”等美好祝愿。据悉,为感谢医护人员撑起生命安全的第一道防线,部分设在医院附近的招行网点员工还亲自上门,为医护人员送上专属形象的“小招能量水”。此外,该行网点工作人员还精心给每一位客户准备不一样的留言,像是“没有人生来就是英雄,总有人用平凡成就伟大。希望如约而至的不止是春天,还有疫情过后平安的你。”又像是“黄鹤重振羽,珠江共依依”等。

  朴素的文字蕴含着大大的能量,本次的活动收获了很多客户的好评。该行也表示,未来还将继续以“打造最佳客户体验银行”目标,不断创新服务举措,用实际行动践行客户服务的真谛。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571125795306