越秀区这些文体场馆4月1日对外开放
2020-03-31 15:15:58 来源: 大洋网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  自1月下旬以来,受新冠肺炎疫情影响,广州各大文化场馆纷纷关闭。随着疫情防控和复工复产的有序推进,根据广州市文化广电旅游局关于印发文化旅游行业有序复工复业指引通知的相关要求,越秀区文化馆、区图书馆、区博物馆以及部分体育场馆将于4月1日起对外开放。

  需要提醒的是,为了继续做好防疫工作,加强入场观众的健康管理,开放场馆实行人流限制以及预约参观。记得提前做好预约,出示穗康码,佩戴口罩,并配合工作人员做好登记检查。

  预约方式:关注“越秀文体旅游”微信公众号,在菜单栏选择“预约参观”,进入预约参观菜单,选择各场馆进行预约,有的场馆要提前一天预约。

  (广州日报全媒体记者廖靖文 通讯员程也希)

+1
【纠错】 责任编辑: 万芷伊


010070260010000000000000011113291125793817