广州宾馆将升级改造
2020-03-31 15:19:35 来源: 大洋网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  海珠广场的灯光秀,图右为广州宾馆。(资料图片) 广州日报全媒体记者王燕 通讯员钟涌 摄

  随着品质化提升完工,海珠广场华丽变身为粤港澳大湾区“城市客厅”。作为广州市的传统地标建筑,海珠广场旁的广州宾馆也将在今年6月至12月迎来升级改造。

  近日,广州宾馆维修翻新项目工程设计开始招标,根据招标公告,广州市广州宾馆有限公司将以四星标准对广州宾馆内部进行整体装修改造,将广州宾馆打造成为广州中轴线地标。

  此次招标的施工范围包括广州宾馆主楼及副楼全部楼层,以四星标准对酒店内部进行整体装修改造;对内部电气、智能化等各系统、设备和设施进行全面改造设计;根据内部平面布局及功能调整,对局部结构进行加固改造设计等。包括户外景观、停车场、各出入口等。

  根据招标公告,广州宾馆维修翻新项目将于2020年6月-12月停业施工。

  虽然是老牌酒店,但广州宾馆也会配备不少先进的设施,届时,刷脸进房、AI语音智控、智能卫浴将一应俱全。

  此外,广州宾馆的配套餐饮业将进一步提升。广州宾馆宴会厅是广州首家270度环绕情景多功能宴会厅。将有500平方米的无柱空间,配置8种灯光情境和灯控系统、先进视听系统等。

  (广州日报全媒体记者贾政)

+1
【纠错】 责任编辑: 万芷伊


010070260010000000000000011113291125793784