100亿元“文旅e贷”助力文广旅体企业纾困
2020-03-31 09:39:48 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  昨日,“山河无恙 文旅同春”佛山市文化金融战略合作暨100亿元“文旅e贷”框架协议签约仪式在佛山市文化广电旅游体育局举行。据悉,这是佛山推出的首个针对文广旅体企业的金融产品,100亿元的授信资金旨在解决文广旅体企业融资难、融资贵的问题,助力复工复产。

  据悉,该融资产品由佛山市文化广电旅游体育局、广东股权交易中心和中国农业银行股份有限公司佛山分行联合创设。根据协议,三方将采取一系列金融扶持措施,助力文广旅体企业纾困,促进企业提高复工复产的整体效益和水平。

  据介绍,“文旅e贷”针对文广旅体企业的特点,创设了线上线下9个不同的产品。记者从会上了解到,“文化e贷”不仅融资成本低,产品享受年化利率最低仅为3.91%,而且企业可根据实际所需申请授信额度,最高可达1亿元。此外,“文化e贷”覆盖范围广、放款速度快(线上申请最快两个工作日内实现放款),满足广大文广旅体企业的融资需求。(全媒体记者刘鹏飞 通讯员易云鹃)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125791584