2020年广州塔白云星空观光票对全国医护人员免费
2020-03-28 09:48:40 来源: 大洋网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  随着新冠肺炎疫情防控逐步显效,国内不少景区也陆续开放,3月6日,广州塔恢复开放,也成为全国第一家恢复对外开放的高塔景区。

  3月27日,记者从广州塔获悉,为致敬新冠肺炎疫情中守护健康、捍卫生命的医护人员,从2020年3月27日起至2020年12月31日,全国医护人员(含港澳台),可以免费预约,广州塔433米白云星空观光门票。

  届时医务工作者预约成功后,可凭取票码、身份证、医护职业证件(电子版或者复印件)和工作证件,到售票厅人工窗进行兑票入塔。

  优惠内容

  1、优惠对象:全国医护人员(含港澳台),医护人员需持国家认可的有效医护职业证件(执业医师、执业助理医师、护士(师)、医技等卫生技术人员的相关执业证件),以及就业单位工作证即可享受优惠。

  2、优惠政策:医护人员可提前一天免费预约433米白云星空观光门票,其他游乐项目加购票按门市价格执行。

  3、优惠时间:2020年3月27日起至2020年12月31日。

  据记者了解,433米的白云星空观光大厅,是广州塔室内观光的最高点,分别以白云和星空为主题的两层观光大厅,在这里够将广州城市新中轴与珠江沿岸美景尽收眼底。一直以来,都是广州塔最受市民游客欢迎的景点。

  两层观光厅均设置了全透明玻璃“悬空走廊”,可带给游客刺激的凌空观景体验,也是拍摄留念的绝佳地点。观光层内还置有空中邮局以及广州塔纪念品售卖专柜,可选购各色各样的特色纪念品和寄送广州塔明信片。

  此外,为致敬2484名广东援湖北医疗队英雄3月21日至27日广州塔塔身灯网每晚都亮起“战疫英雄”的名字,让英雄们的名字闪耀在广州城市上空,以特别的礼遇献给最英勇的英雄。(广州日报全媒体记者 贾政)

+1
【纠错】 责任编辑: 孙倩文


010070260010000000000000011129061125780260