恒大将619个优惠楼盘“一房一价”全公开
2020-03-18 15:19:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    恒大集团在“网上卖房”营销方式上再放大招。自3月18日起,恒大将参与“网上卖房”活动的619个楼盘每套房源价格在“恒房通”全面公开,相关房源单价、房屋总价等信息详情均有呈现。

    购房者现在只要登录“恒房通”,选择意向项目即可看到项目不同楼栋、不同楼层、不同户型的具体价格,而且是折后的实际销售价格,便于购房者根据自身实际情况进行快速筛选和对比。

    从2月全面实施“网上卖房”,推出“无理由退房”等多重优惠政策;到3月,降低认购门槛、启动全国楼盘78折及恒房通推荐97折等优惠、升级各项重大权益和奖励;以及现在公开所有优惠房源价格,恒大根据市场反应不断调整优化着“网上卖房”模式。

    价格是客户最关心的商品房要素之一,过去客户想要了解一个楼盘的价格,往往只能获知均价。此次恒大将房源价格公开透明化,等于亮出“底牌”,意味着房企将在终端放弃一定的利润空间。恒大方面表示,将以公平、公正的态度对待每一位客户,通过明码标价,保障消费者的权益。

    分析人士认为,新形势下,恒大主动创新,并搭建了一套环环相扣、自成体系、全面升级革新的营销策略,不断累积“网上卖房”的成功经验与模式,也为同行起到积极的示范,助推房地产行业进入“网销新时代”。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661125729596