葛承书任佛山市副市长
2020-03-18 15:16:09 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  17日,佛山市第十五届人大常委会第二十九次会议召开,佛山市人大常委会党组副书记、副主任李子甫主持。记者从会上获悉,葛承书任佛山市人民政府副市长、张开机任佛山市人民政府秘书长。

  会议听取和审议了佛山市人民政府关于2018年度审计查出突出问题整改情况的报告、市人大常委会财经工委关于佛山市2018年度审计查出突出问题整改情况的跟踪检查情况报告和市第十五届人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告。

  会议表决通过了有关人事任免事项,决定任命葛承书为佛山市人民政府副市长、张开机为佛山市人民政府秘书长等。

  现场,李子甫代表佛山市人大常委会向新任命的佛山市人民政府副市长葛承书、佛山市人民政府秘书长张开机颁发任命书。完成各项会议议程后,在市人大常委会组成人员的见证下,葛承书、张开机向宪法庄严宣誓。(全媒体记者温利 通讯员徐丽清)

+1
【纠错】 责任编辑: 万芷伊


010070260010000000000000011113291125729350