奥园商业地产集团:2020年销售目标保持不变
2020-03-18 15:17:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    据中国奥园商业地产集团消息,截至3月15日,该集团除武汉公司以远程办公为主,其他项目公司经当地主管部门批准后均已正常复工。中国奥园集团高级副总裁、商业地产集团总裁张俊表示,2020年销售目标将保持不变。

    “我们全面部署了防范措施,持续提高防范标准以及精细化管理,确保项目建筑工地、销售中心工作步调一致、安全有序,为员工和客户筑起安全防线。”张俊表示。

    疫情对房企的生产经营造成了一定的影响,尤其是1月、2月返乡客置业需求被压制,销售成交下滑。张俊表示,虽然今年没有楼市的小阳春,但随着疫情好转,置业需求将会重新得到释放。

    针对市场发生的变化,奥园商业地产集团重新梳理铺排了全年的开发计划、推售节奏以及上下半年业绩指标的完成比例,确保在部分项目推售节奏向下半年调整的前提下,全年销售目标保持不变。

    “近年来,商业地产集团还打造了两个成熟的商业综合体模型奥园广场和奥园城市天地。凭借独特的商业运营优势,目前已有四五千家奥商会商家资源。”张俊介绍。

    据悉,奥园商业地产集团采取系列措施,促使集团的决策机制、考核机制、激励体系更加科学规范,如优化组织架构,将部分地区公司进行合并,推行权责激励;加强专业研讨提升效率,通过资金会、投资会等会议,剖析现状并解决问题等。

    张俊表示,接下来奥园商业地产集团将围绕“强营销、促回款、精投资、降成本、控费用、提利润”来铺排工作,提高去化率、加快回款,对投资实施量化考核,在保障安全生产的同时加大投资拓展力度,助力集团可持续高质量发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661125729222