深圳:野生动物园周六恢复开园
2020-03-17 11:14:46 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

一大批新生小动物将与广大游客见面。

  昨日,广州日报全媒体记者从深圳野生动物园获悉,根据深圳市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部办公室文件指导精神,结合当前深圳疫情防控企业复工实际工作要求,深圳野生动物园将于3月21日恢复开园。

  据悉,深圳野生动物园自2020年3月21日起有序开园。恢复开园首日开放时间为 08:30-18:00(17:00后停止检票),首日过后每天的开放时间为09:30-18:00。

  按照相关要求,该园将实行严格限流措施,每日核定客流量下调至景区核定承载量的50%,瞬间流量不超过核定最大瞬时流量的30%。

  为了广大游客朋友的健康安全,进入景区时请自觉佩戴口罩,配合体温检测,做好自身防护。所有入园游客需按照疫情防控要求登记个人相关信息,对不接受体温测量、拒绝登记个人信息、体温异常者,将谢绝其入园。

  该园内开放的动物展区有熊猫庄园、猛兽谷、非洲之角、海洋天地、野象谷、斑马园、犀牛园、麦哲伦企鹅岛、天鹅湖、湿地园、中型猛兽馆、猿猴群岛、雉鸡一条街、孔雀园、袋鼠园、红毛猩猩馆、水豚馆、鳄鱼湾、非洲猴园、羊驼园、雨林鸟谷、牦牛园、大食蚁兽馆、鸸鹋园、鸵鸟园、鹤鸵园、河马园、猿猴村、珍稀鸟径、鹦鹉广场、动物育幼中心、耳廓狐园等。暂不开放的项目有自然教育中心、动物学科普馆、两爬馆、水母王国、冰雪世界、恐龙世界以及所有表演场馆、互动项目、机械游乐项目、水上游乐等项目。

  据了解,深圳野生动物园在闭园期间,园内长颈鹿、摩弗伦羊、羊驼、细尾獴、斑马等动物家族新添了许多萌宝,这些新生命的到来为该园增添了新的活力。届时,一大批新生小动物将与广大游客见面。(全媒体记者 轩慧 通讯员李木生摄影报道)

+1
【纠错】 责任编辑: 万芷伊


010070260010000000000000011113291125723830