怀集粤运:为13个乡镇提供“扶贫就业应聘团”专车
2020-03-11 17:31:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    3月10日,粤运交通发布消息,其所属怀集粤运汽车站自2月22日起至今提供“粤运快车”,为当地13个乡镇务工人员往来怀集经济合作工业园就业应聘,提供有力的运输保障,解决疫情期间当地企业用工难问题,提升带贫能力,确保实现“稳得住、有就业、逐步能致富”的目标。

    据悉,怀集粤运汽车站每天派出“粤运快车”先后为梁村、凤岗、冷坑、桥头等13个乡镇提供“扶贫就业应聘团”专车接送服务,接送有求职意向的当地村民到怀集经济合作区的各企业应聘。

    为克服疫情影响,确保接送任务完成,参与任务的运送车辆均按照“每趟消毒、保持通风”的要求严格执行防疫措施,降低交叉感染风险。在乡镇政府集中接送点,驾驶员们积极配合政府相关工作人员有序地为应聘人员测量体温、登记信息,发车前提醒应聘人员必须全程戴好口罩、扣好安全带,做好个人防护,做到“点对点”帮助当地劳动力尽快有序就业。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳


010070260010000000000000011111591125697317