滑雪约起!广州融创雪世界恢复开园
2020-03-10 22:17:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    3月10日,室内滑雪主题乐园广州融创雪世界开门迎客。据了解,广州融创文旅城旗下其他项目——融创乐园、融创水世界、融创体育世界、融创茂等,也将于近期逐步开业。

    工作人员为入园游客测量体温。新华网发

    据悉,花都区文化广电旅游体育局指导园区强化员工疫情防控培训,开展传染病预防知识、突发事件应急处置等事项的培训,确保员工上岗前具备必须的防控和处置知识与能力;同时严格上岗工作规范,严格落实“戴口罩、勤洗手、保距离”要求,做好个人防护。

    目前,广州融创雪世界实施预约购票入园,入园需扫码登记信息并进行体温测量。入园后,园区为游客提供速干免洗消毒液,并对租赁雪服、雪鞋、头盔等物品实行“一客一租赁,一用一消毒”的管理措施。此外,广州融创雪世界3月10日恢复开放后,运营时间暂为12:00-18:00,平日限流1000人次,周末限流2000人次。

    为致敬抗疫战线的最美“逆行者”,广州融创雪世界在今年4月1日至12月31日推出医护娱雪2小时免票优惠政策。活动期内,全国医护工作者需提前7天在广州融创乐园微信公众号进行实名预订,入园当天凭医院工作证、执业医师证、护士执业证、执业药师证、卫生专业技术资格证于指定地点取票及游玩。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661125692613