广州今晚降温
2020-03-09 14:29:01 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  这几天龟速回暖,还没享受到温暖舒适的感觉,冷空气又要来了。今天傍晚冷空气到达广州,带来4℃~6℃降温。

  气象台预计,受切变线和冷空气影响,今天白天到夜间,粤北、珠江三角洲的北部和粤东市县有中到大雨局部暴雨,局部伴有雷电、短时强降水或雷暴大风,其余市县(雷)阵雨局部大雨;明天白天,广东南部沿海市县阵雨转多云,其余市县阴天转多云间晴;11日,全省大部分市县多云间阴天。今天傍晚前后起至后天,广东自北向南平均气温先后下降4℃~6℃。

  今天傍晚前后中等强度冷空气入穗,广州将有(雷)阵雨。明天白天雨止转多云,平均气温下降4℃~6℃。展望周三到周四,广州多云到阴天,气温有所回升。

  广州天气

  今天

  阴天到多云,有分散小雨和轻雾

  21℃~27℃

  吹和缓的东南风

  明天

  多云到阴天,有(雷)阵雨

  18℃~23℃

  吹清劲的偏北风

  后天

  多云

  16℃~24℃

  吹东北风(全媒体记者叶卡斯 通讯员晴雨)

+1
【纠错】 责任编辑: 冯倩敏


010070260010000000000000011111571125685509